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Que diriez-vous d’apporter un peu d’exotisme dans vos plats avec les délicieux mélanges de la marque gujanaise Saravane fondée par Florence et Yves Dubus. Vous savez? Ces jolies petites boites jaunes, étanches à la lumière, qui concentrent ce que le monde fait de meilleurs en matière d’épices pour la cuisine!


Depuis leur laboratoire de Gujan-Mestras, voilà 20 ans que nos amoureux de voyages et de saveurs lointaines importent des épices du monde entier, rigoureusement sélectionnées sur le terrain, par leurs soins, auprès de petits producteurs, au grès des saisons et des récoltes : cardamome, anis, cumin, girofle, baie de Timut, poivres … rapportés d’Inde, du Sri Lanka, de Chine, de Madagascar ou encore du Bassin Méditerranéen.
De retour dans leur laboratoire de Gujan-Mestras, c’est avec la précision d’un grand parfumeur qu’Yves Bubus élabore de délicieux mélanges, à partir d’un ressenti, d’une image mémorielle ou du souvenir d’un plat goûter ici ou là.
La gamme d’épices Saravane comprend aujourd’hui une cinquantaine de mélanges. De quoi épicer vos menus de fêtes ou mettre un peu de pep’s dans vos petits plats quotidiens.
Les amoureux d’infusions pourront quant à eux se laisser envoûter par leur sélection de thé noirs, verts, fumés ou oolong rapportés dans leurs bagages. Surprenants voyages olfactifs en perspective !
Infos pratiques:
e-shop sur www.saravane.eu
SARAVANE
ZAE de Nay, 22 allée Blaise-Pascal 33470 Gujan-Mestras
(C’est la cabane qui jouxte Nautic 33)
Tél +33 (0)6 42 62 26 13
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