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Des croissants gujanais à l’Elysée

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Non, vous ne rêvez pas. Ce dimanche 1er mai, Emmanuel Macron, président de la République française, s’est bien vu remettre, à l’Elysée, des chocolatines et des croissants confectionnés le matin même à Gujan par la boulangerie Le Bellis.

La classe pour Gaëtan Cossoul, chef boulanger-pâtissier à Gujan-Mestras qui était ainsi invité à l’Elysée pour la troisième fois de sa carrière à l’occasion de la cérémonie de remise du muguet et de la fête du travail à laquelle est invité, chaque année, un panel de professionnels des métiers de bouche !

Après lui avoir remis ses viennoiseries, le chef du Bellis s’est entretenu avec le chef de l’Etat de questions liées aux savoir-faire ainsi qu’à l’apprentissage du métier de tourier. « Une journée plein d’émotions et une grande fierté », conclue l’artisan de bouche gujanais sur la page Facebook.

Écrit par: La Redac

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