play_arrow
VLB Radio Radio Vivre le Bassin
Notez la date du jeudi 27 novembre !
Le lieu ? L’hôtel Ha(a)ïtza à Pyla-sur-Mer.
Après le succès remporté l’an dernier, la famille Téchoueyres accueille sa grande soirée caritative « e rendez-vous des gourmets engagés et solidaires ». Cet événement d’envergure, placé sous le signe de la solidarité et de la haute gastronomie, réunira une brigade de chefs généreux et prêts à partager leur talent au profit de Life, fondée par Nathalie Savariaud. Cette association agit depuis plus de dix ans pour soutenir les familles fragilisées par le cancer : aides financières, accompagnement administratif, garde d’enfants, logement, cantine scolaire… Autant de gestes concrets qui allègent le quotidien et redonnent de l’espoir.
Les convives, au détour des stands disposés tout autour de la superbe piscine, pourront savourer des mets d’exception sublimés par une sélection de vins, champagnes, cocktails et spiritueux.
Ils pourront retrouver le chef doublement étoilé Stéphane Carrade, du Skiff Club, accompagné de talents tels que Juan Arbelaez, Alexandre Blay, Julien Camdeborde, Yves Camdeborde, Julien Duboué, Joël Dupuch, Vivien Durand, Lionel Elissalde, Maïtena Erguy, Christian Etchebest, Sébastien Gravé, Denny Imbroisi, Mathieu Mandard, Jean Christophe Martinez, Eric Ospital, Sébastien Oudill, Caviar Perlita, Antony Prunet, Dominique Sousbielle et Mathieu Viannay.
Comme l’an dernier, une tombola sera organisée et animée dans la bonne humeur par Michaël Youn, avec des lots incroyables (sacs de grandes maisons, œuvres d’art, pièces de joaillerie), et tous les bénéfices seront reversés à Life.
J-C.L.
Le 27 novembre à partir de 19h à l’hôtel Ha(a)ïtza.
Réservations : life@haaitza.com


Écrit par: JC
caritatif chefs ha(a)ïtza life pyla-sur-mer